国务院参事、天府大数据研究院院长石勇受邀作为中国代表团成员参加中国-东盟媒体合作高级别会议

天府大数据研究院 2019/07/24 0
7月23-24日,由中国国家广播电视总局和中国驻东盟使团联合主办的中国—东盟媒体合作高级别会议在印尼首都雅加达举行。中国国家广播电视总局副局长范卫平、东盟副秘书长康富、中国驻东盟大使黄溪连等来自中国和东盟各国的逾百名代表、嘉宾出席会议。国务院参事、天府大数据研究院院长石勇作为特邀嘉宾中国代表团代表出席此次会议并发言参与议题讨论

石勇院长与国家广播电视总局副局长范卫平合影

参会嘉宾合影

此次中国—东盟媒体合作高级别会议是中国—东盟媒体交流年框架下的重要议程,旨在加强中国和东盟各国媒体主管部门政策对话和沟通,凝聚合作、发展共识。石勇院长作为特邀嘉宾参与“如何推进媒体融合和新媒体健康可持续发展”的议题讨论,与东盟各领域代表探讨在数字化时代,如何加强中国与东盟媒体合作,推进媒体融合。石勇院长表示中国与东盟各国已成为你中有我、我中有你的命运共同体,通过数字化渠道深化媒体合作是中国-东盟区域合作向更宽领域、更深层次迈进的重要内容。

石勇院长参与论坛议题讨论